Мастер-класс «Приготовление шоколадных десертов»
12 апреля в ГОУ СПО «Рыбницкий политехнический техникум» в прямом эфире в Инстаграме состоялся вкусный и интересный мастер-класс «Приготовление шоколадных десертов» по специальности: «Поварское и кондитерское дело».
Мастер-класс провела студентка третьего курса Денисенко Дарья под руководством преподавателя Кирилловой Надежды Георгиевны.
На мастер-классе присутствовали учащиеся 8 класса РРСОШ №8 в количестве 20 человек.
В ходе мастер-класса Даша приготовила три шоколадных десерта – шоколадная бомбочка с какао и маршмеллоу, шоколадный шар с мороженным и шоколадное сердце с мороженным, с последующей эффектной подачей. Для дегустации десертов были приглашены Инга Юрьевна зам. директора по УР и ее дети Лиза и Тимур, которые были в восторге от каждого десерта.
Школьники получили в качестве десерта кейк-попсы в шоколаде и остались довольны мастер-классом.
Для тех, кто не смог присутствовать в прямом эфире есть возможность посмотреть мастер-класс в записи.